Torta de Charque

05/08/2019

Ingredientes da Torta de Charque

4 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de azeite
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de queijo ralado
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 kg de Charque Frinense cozida e desfiada
2 tomates picados sem sementes
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de queijo coalho picado
Sal e molho de pimenta a gosto
1 copo de requeijão
Farinha de rosca

Modo de preparo da Torta de Charque

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

2. Refogue os ingrediente do recheio no azeite, menos o queijo coalho.

3. Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca.

4. Coloque metade da massa, depois adicione o recheio e o queijo coalho. Despeje o restante da massa e polvilhe farinha de rosca.

5. Coloque o requeijão a colheradas em cima. Asse em forno médio por 30 minutos.

Bom Apetite