Torta de carne com bacon

04/11/2018

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de carne com bacon

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 600g de carne cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Junte a cebola, o pimentão e frite por 3 minutos. Junte o tomate, a carne, a azeitona, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até homogeneizar. Espalhe o recheio em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e faça uma camada com a mussarela. Cubra com a
massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.


Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.