Torta de Brigadeiro

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparoBata as claras em neve até ficarem bem firmes, enquanto ainda estiver batendo coloque as gemas, o açúcar, o leite (aos poucos) e a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó. Unte uma forma redonda, despeje a massa e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme assim que esfriar, e corte 5 fatias bem finas na horizontal.

RECHEIO

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado Mococa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

Leve o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó ao fogo mexendo sempre até formar um creme consistente.
​Coloque esse recheio em todas as camadas da torta.

Autor: José Luiz 

Loading...

Ver Mais Receitas



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto