Torta de Brigadeiro

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparoBata as claras em neve até ficarem bem firmes, enquanto ainda estiver batendo coloque as gemas, o açúcar, o leite (aos poucos) e a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó. Unte uma forma redonda, despeje a massa e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme assim que esfriar, e corte 5 fatias bem finas na horizontal.

RECHEIO

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado Mococa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

Leve o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó ao fogo mexendo sempre até formar um creme consistente.
​Coloque esse recheio em todas as camadas da torta.

Autor: José Luiz 

Loading...

Ver Mais Receitas

Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto