Torta de Banana e Doce de Leite

07/07/2019

Hoje vamos ensinar vocês a fazer uma deliciosa Receita de Torta de Banana e Doce de Leite.

Ingredientes

Base:

150g de NESTLÉ® Topping Negresco triturado em pó

75g de manteiga derretida sem sal

Recheio:

400g de MOÇA® Doce de Leite Bag

400g® de bananas nanicas cortadas ao meio

Cobertura:

400g de NESTLÉ® Nestilly gelado

150g de NESTLÉ® DOCELLO™ Recheio para Torta Holandesa

Modo de Preparo:

Base:

  1. Misture o topping Negresco NESTLÉ® triturado em pó com a manteiga.
  2. Forre o fundo e meia lateral do aro 20cm.


Cobertura:

  1. Bata o Nestilly NESTLÉ® e o Recheio para Torta Holandesa NESTLÉ® DOCELLO™ até ponto firme. Reserve.

Montagem:

  1. Por cima da base de biscoito, coloque o Doce de Leite Bag MOÇA® e por cima disponha as bananas cortadas ao meio até cobrir todo o doce de leite.
  2. Complete toda a torta com a cobertura e leve ao freezer por 1 hora.
  3. Desenforme e decore com bicos de Doce de Leite Bag MOÇA®, marcando cada fatia.