Torta de Banana com Chocolate

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de manteiga Mococa
  • 1 gema
  • Essência de bana a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, em seguida acrescente a gema e a essência, mexa até a massa ficar homogênea.
Em uma forma para torta de fundo falso, forre o fundo da forma com a massa. Reserve.

RECHEIO

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de essência de banana
  • 6 bananas nanicas maduras cortadas em fatias

Modo de preparo

Derreta o chocolate e misture o creme de leite, as gemas e a essência.

MONTAGEM

Modo de preparo

Dentro da forma forrada com a massa, coloque as bananas, em seguida cubra com o recheio e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Autor: Pammela Mendes 

Loading...

Ver Mais Receitas


Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.


Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.