Torta de Banana com Chocolate

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de manteiga Mococa
  • 1 gema
  • Essência de bana a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, em seguida acrescente a gema e a essência, mexa até a massa ficar homogênea.
Em uma forma para torta de fundo falso, forre o fundo da forma com a massa. Reserve.

RECHEIO

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de essência de banana
  • 6 bananas nanicas maduras cortadas em fatias

Modo de preparo

Derreta o chocolate e misture o creme de leite, as gemas e a essência.

MONTAGEM

Modo de preparo

Dentro da forma forrada com a massa, coloque as bananas, em seguida cubra com o recheio e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Autor: Pammela Mendes 

Loading...

Ver Mais Receitas

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural