TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR

04/11/2018

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma

RECHEIO:

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
  4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  6. Serve 12 a 18 porções

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

Essa delícia vai deixar os fãs de peixes e pescados com água na boca, que tal preparar sua Receita de Salmão Grelhado com Molho de Mel e Pimenta?, já te adiantamos que não da muito trabalho, a Receita fica pronta em até meia hora, prato fino, para não fazer feio em qualquer oportunidade, basta seguir passo a passo da Receita....

Viaje por um mundo de tradição, conhecimento, técnica e, principalmente muito sabor, com essa belíssima Receita de Salmão Grelhado com Ervas Finas, basta você seguir passo a passo a Receita que você vai arrasar na Cozinha, esse delicioso tipo de peixe é muito rico em Ômega 3.