Torta de Abacaxi

05/08/2019

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Ingredientes da Torta de Abacaxi

1 abacaxi picado, cozido com Açúcar Cristal Solito a gosto em água por 10 minutos e escorrido

2 pacotes de biscoito maisena moído
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de abacaxi
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 xícara (chá) de marshmallow
100g de coco fresco ralado

  1. Modo de preparo da Torta de Abacaxi 

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture bem.
  2. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, apertando bem e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Retire do fogo, misture a essência, o abacaxi, o creme de leite e deixe esfriar.
  5. Coloque sobre a massa na fôrma e reserve.Espalhe o marshmallow sobre o recheio na fôrma e polvilhe com o coco.
  6. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.