Torta BomBom

15/11/2018

Ingredientes

  • 1 disco de pão de ló de chocolate (25 cm de diâmetro)
  • 2 caixas ou latas de leite condensado Mococa
  • 2 caixas de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 15 gramas de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 100 gramas de granulado belga
  • 12 bombons

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 2 minutos.Desligue e quando estiver frio misture a gelatina dissolvida, o chantilly e o granulado belga. Em um arco de 25 cm de diâmetro, coloque o disco do pão de ló, os bombons e por cima do bombom o recheio e leve para gelar. Decore com bombons. 

Loading...

Ver Mais Receitas



Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.