Torta BomBom

15/11/2018

Ingredientes

  • 1 disco de pão de ló de chocolate (25 cm de diâmetro)
  • 2 caixas ou latas de leite condensado Mococa
  • 2 caixas de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 15 gramas de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 100 gramas de granulado belga
  • 12 bombons

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 2 minutos.Desligue e quando estiver frio misture a gelatina dissolvida, o chantilly e o granulado belga. Em um arco de 25 cm de diâmetro, coloque o disco do pão de ló, os bombons e por cima do bombom o recheio e leve para gelar. Decore com bombons. 

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Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!


PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.