Tiras de Peito de Peru com Legumes

06/12/2019

TIRAS DE PEITO DE PERU

  • 500g Peito de peru em tiras 800g (em bandeja)

INGREDIENTES

  • 1/2 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de vagens cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de milho congelado
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de peru com sal e pimenta. Regue com o suco de limão e deixe marinando por 10 minutos;
  2. Numa wok, coloque um fio de azeite e quando estiver quente acrescente as tiras de peru. Deixe cozinhar até que estejam douradas e reserve-as;
  3. Na mesma wok, adicione o restante do azeite e coloque o alho e os legumes. Quando estiverem cozidos, acrescente as tiras de peru que estavam reservadas;
  4. Regue com molho de soja e, se necessário, adicione um pouco mais de sal e pimenta. Sirva quente.