Tender com Geleia de Abacaxi Picante

05/12/2019

Ingredientes TENDER SUÍNO

1 unidade

Tender Suíno Aurora

Cravos-da-índia a gosto

Ingredientes GELEIA DE ABACAXI PICANTE

½ unidade

Abacaxi

1 xícara (chá)

Açúcar refinado

½ unidade

Pimenta dedo de moça

1 pedaço pequeno

Casca de maçã

Modo de preparo

  1. Preparar o tender suíno Nobre conforme as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Descascar e cortar o abacaxi em cubos bem pequenos.
  3. Em uma panela, colocar o abacaxi e o açúcar e levar ao fogo baixo para aquecer.
  4. Quando o açúcar começar a derreter, acrescentar a pimenta previamente bem picada e sem sementes e a casca da maçã.
  5. Cozinhar em fogo baixo até a mistura atingir a textura de geleia.
  6. Retirar o tender suíno Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado da geleia de abacaxi picante.