Tender ao Molho de Laranja e Hortelã

21/12/2019

Ingredientes

MOLHO DE LARANJA E HORTELÃ

INGREDIENTES

100ml de vinho branco

1 ½ xícara de suco de laranja

½ cebola em brunoise

3 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de amido de milho

1 pitada de sal

10 folhas de hortelã

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    8 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Datas especiais

    Natal

Modo de preparo

MODO DE PREPARO

  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o suco de laranja, o vinho, o sal, o açúcar, o mel e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Dissolva o amido de milho em ¼ de xícara de água e despeje aos poucos mexendo sem parar por 3 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente as folhas de hortelã

MONTAGEM DO PRATO:

Com o Tender Festa Pamplona aquecido e decorado com os cravos-da-índia, sirva com o molho de laranla e hortelã. Poderá ser acrescentado na decoração do prato fatias de laranja, tempero verde e folhas de hortelã.