Tempurá de Sorvete com Calda de Chocolate

27/06/2019

Ingredientes:

1 folha de massa pronta para Rolinho Primavera (Harumaki)
1 bola grande de sorvete de creme
½ xícara de massa de farinha misturada com água
1 xícara de flocos de milho sem açúcar (sucrilhos)
2 colheres (sopa) de calda de chocolate
1 cereja
1 folha de hortelã 

Modo de Preparo:

Abra a massa pronta de harumaki, coloque o sorvete em uma das bordas e enrole em forma de canudo, com diâmetro de aproximadamente 2,5 cm, com auxílio de uma esteira de fazer sushi.

 Enrole no papel-alumínio e congele por 3 horas. 

Quando for servir, retire do papel-alumínio, empane na massa de farinha de trigo misturada com água na consistência de mingau e em seguida nos flocos de milho.

Frite em imersão em óleo bem quente (por aproximadamente 40 segundos).

 Escorra, corte em fatias de aproximadamente 3 cm e acrescente a calda de chocolate.

 Enfeite com cereja e hortelã.