Suflê de Salmão

13/09/2018

SERVE - 7 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 1 HORA

INGREDIENTES:

500 g de salmão fresco cortado em cubos médios

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa azeite

2 xícaras de leite

1 embalagem de creme de legumes

1/2 xícara de farinha de trigo

3 unidades de claras em neve

MODO DE PREPARO:

1 - 07 refratários individuais para suflê

2 - Coloque o salmão em uma tigela e tempere com o sal.

3 - Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o salmão por 3 minutos ou até dourar levemente, reserve.

4 - Em uma panela, dissolva a sopa de creme de legumes no leite

5 - Junte a farinha e misture até ficar homogênea.

6 - Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

7 - Retire do fogo, adicione o peixe reservado e misture.

8 - Deixe amornar.

9 - Pré aqueça o forno em temperatura média

10- Acrescente as claras e misture delicadamente de baixo para cima.

11 - Distribua a mistura nos refratários reservados.

12- Arrume-os dentro de uma assadeira grande

13- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.

14 - Sirva em seguida.