Suflê de Macarrão

16/05/2019


Ingredientes:

250 g de Rigatone Orquídea cozido
2 gemas
2 claras
1 xícara de leite quente
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Orquídea
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cenoura ralada
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) requeijão
Óleo
Queijo Tropical Ralado Orquídea a gosto
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
Cheiro verde para salpicar

Modo de preparo:

Doure a cebola em um fio de óleo, acrescente uma colher de manteiga e a cenoura ralada.

 Deixe refogar por alguns minutos e misture ao macarrão já cozido. 

Derreta uma colher de manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos sem parar de mexer.

 Por fim coloque as duas gemas e o requeijão. Mexa até ficar uniforme. Tempere esse creme com sal, pimenta, noz-moscada e parmesão a seu gosto. 

Misture o creme na massa. 

Bata as claras em neve e misture suavemente ao prato. 

Disponha a mistura numa assadeira, salpique parmesão e leve ao forno médio por 30 a 40 min. Salpique o cheiro verde ao servir.