Suflê de Bacalhau e Tomate Seco
04/09/2018

Serve - 07 pessoas
Tempo de preparo - 45 minutos
INGREDIENTES:
1 colher de sopa margarina sem sal
1 cebola pequena picada
200 g sobras de bacalhau, cozido e desfiado
3 tomates secos picados
1 colher de chá de tomilho fresco picado
2 colheres de chá de amido de milho
2 xícaras chá de leite
1 xícara de chá de maionese
3 claras em neve
MODO DE PREPARO:
1 - Pré aqueça o forno em temperatura média
2 - Unte 7 fôrmas refratárias pequenas próprias para suflê.
3 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola, junte o bacalhau e refogue por 2 minutos.
4 - Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexa até engrossar, misture a maionese e o tomate seco deixe amornar e acrescente delicadamente as claras em neve.
5 - Disponha nas fôrmas reservadas preenchendo até um pouco acima da metade e leve ao forno por 20 minutos, ou até crescer e formar uma superfície dourada.
6 - Retire do forno e sirva imediatamente.