Suflê de Bacalhau e Tomate Seco

04/09/2018

Serve - 07 pessoas

Tempo de preparo - 45 minutos

INGREDIENTES:

1 colher de sopa margarina sem sal

1 cebola pequena picada

200 g sobras de bacalhau, cozido e desfiado

3 tomates secos picados

1 colher de chá de tomilho fresco picado

2 colheres de chá de amido de milho

2 xícaras chá de leite

1 xícara de chá de maionese

3 claras em neve

MODO DE PREPARO:

1 - Pré aqueça o forno em temperatura média

2 - Unte 7 fôrmas refratárias pequenas próprias para suflê.

3 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola, junte o bacalhau e refogue por 2 minutos.

4 - Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexa até engrossar, misture a maionese e o tomate seco deixe amornar e acrescente delicadamente as claras em neve.

5 - Disponha nas fôrmas reservadas preenchendo até um pouco acima da metade e leve ao forno por 20 minutos, ou até crescer e formar uma superfície dourada.

6 - Retire do forno e sirva imediatamente.