Steak de Wagyu com Missô

16/06/2019

Patrocínio Sakura é sinônimo de receita boa! Aprenda a fazer com um delicioso Steak de Wagyu temperado com missô e surpreenda as visitas com um sabor único e maciez indescritível!

RENDIMENTO: 1 porção

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos + 2 horas na geladeira para marinar.

INGREDIENTES

300 g de steak de wagyu

MOLHO

1 colher (sopa) de Missô Shiro

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko

1 pitada de glutamato monossódico

raspas de limão siciliano

MODO DE PREPARO

Raspe a casca do limão siciliano com um ralador fino.

Misture todos os ingredientes do molho e no final agregue as raspas de limão. Pincele este molho sobre o steak de wagyu e deixe marinar por aproximadamente 2 horas na geladeira.

Em uma frigideira ou um grill, grelhe o steak de wagyu por aproximadamente 3 minutos cada lado e sirva imediatamente. Se preferir, leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 7 minutos (ao ponto) ou 10 minutos (bem passado).