Sorvete de iogurte com mel e hortelã.

Ingredientes
Serve: 7
3 xícaras (600 g) de iogurte grego natural integral
1 colher (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de mel
10 folhas de hortelã picadas
Modo de preparo
Preparo:5mins > Tempo adicional:2horas congelando > Pronto em:2horas5mins
Misture em uma tigela que possa ir ao congelador o iogurte com o suco de limão. Misture o mel com a hortelã separadamente em outra tigela. Coloque o mel em cima do iogurte e misture levemente uma ou duas vezes, de modo que o mel faça uma espiral sobre o iogurte, sem misturar completamente.
Tampe e leve ao congelador por 1-2 horas.
Mousse de Morango com Coco Ralado
Ingredientes do Mousse de Morango com Coco Ralado
Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.
Receita de Mousse de Chocolate
Hoje vamos apresentar uma Receita de Mousse de Chocolate
DICA:- Se desejar substitua as framboesas por morangos, ou framboesas congeladas">Mousse de Framboesa: