Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.
Ingredientes
Serve: 7
3 xícaras (600 g) de iogurte grego natural integral
1 colher (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de mel
10 folhas de hortelã picadas
Modo de preparo
Preparo:5mins > Tempo adicional:2horas congelando > Pronto em:2horas5mins
Misture em uma tigela que possa ir ao congelador o iogurte com o suco de limão. Misture o mel com a hortelã separadamente em outra tigela. Coloque o mel em cima do iogurte e misture levemente uma ou duas vezes, de modo que o mel faça uma espiral sobre o iogurte, sem misturar completamente.
Tampe e leve ao congelador por 1-2 horas.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.
DICA:- Se desejar substitua as framboesas por morangos, ou framboesas congeladas">Mousse de Framboesa:
Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!
Para conquistar o paladar da família inteira sem precisar gastar muito!