Sorvete de iogurte com mel e hortelã.

31/10/2018

Ingredientes

Serve: 7

3 xícaras (600 g) de iogurte grego natural integral

1 colher (sopa) de suco de limão

5 colheres (sopa) de mel

10 folhas de hortelã picadas

Modo de preparo

Preparo:5mins > Tempo adicional:2horas congelando > Pronto em:2horas5mins

Misture em uma tigela que possa ir ao congelador o iogurte com o suco de limão. Misture o mel com a hortelã separadamente em outra tigela. Coloque o mel em cima do iogurte e misture levemente uma ou duas vezes, de modo que o mel faça uma espiral sobre o iogurte, sem misturar completamente.

Tampe e leve ao congelador por 1-2 horas.


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!