SORVETE DE CHOCOLATE

31/10/2018

Ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • 240 ml de leite
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 gemas batidas
  • 250 g de chocolate meio amargo, picado
  • 480 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo médio o açúcar, o leite, o sal e o cacau em pó, mexendo sem parar. Deixe ferver. Em uma vasilha pequena, misture meia xícara do leite fervido com as gemas batidas. Ponha de volta na panela. Leve ao fogo até o creme engrossar, mas não deixe-o ferver. Tire do fogo e misture o chocolate picado até que esteja totalmente derretido. Transfira para uma travessa gelada. Mantenha o creme na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja gelado.

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Hoje, temos uma Receita muito especial para os fãs de pavê, basta seguir o passo a passo da Receita de Pavê Holandês, que segue logo abaixo, e Bom Apetite!!!!!!!!.