SORVETE 3 CAMADAS

31/10/2018

INGREDIENTES

1º camada:

  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar

2º camada:

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

3° camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas

MODO DE PREPARO

1º camada:

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura
  2. Deixe no fogo até formar uma calda rala
  3. Espere esfriar, despeje na forma redonda com furo no centro leve para congelar

2º camada:

  1. Bata as claras em neve com o açúcar, depois com uma colher misture aos poucos o creme de leite com uma colher para não perder a leveza
  2. Coloque na forma sobre a 1º camada já congelada
  3. Leve para congelar

3º camada:

  1. Misture o leite e a maizena, mexa até dissolver
  2. Misture aos outros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme como um mingau
  3. Espere esfriar e coloque sobre a 2º camada, leve pra congelar
  4. Depois de congelar é só colocar no banho-maria por alguns segundos e desenformar em um prato
  5. Depois de servir pode congelar no prato mesmo

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Hoje, temos uma Receita muito especial para os fãs de pavê, basta seguir o passo a passo da Receita de Pavê Holandês, que segue logo abaixo, e Bom Apetite!!!!!!!!.