Sopinha de Legumes com Fusilli

27/05/2019

Modo de Preparo

Corte todos os legumes em cubos pequenos e reserve.
Refogue em uma panela com azeite, cebola, alho e uma pitada de colorau.
Assim que estiver levemente dourado, acrescente os legumes e a água.
Coloque um pouco de sal e pimenta do reino.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e acrescente a massa.
Deixe cozinhar por mais cerca de 8 minutos.
Adicione mais água se necessário e, após o cozimento, acerte o sal.
Assim que tudo estiver cozido, adicione cheiro verde e serva imediatamente.

Lista de Ingredientes

  • 1/2 pacote de Fusilli Speciale Santa Amália
  • 1 cebola branca cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho cortados bem pequenos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 batatas do tipo baroa
  • 2 carás
  • 1 batata inglesa
  • 1 cenoura
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de colorau
  • Água