Sopa Fria Alho-Poró

01/08/2018

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 cebola cortada em fatias bem finas

2 alhos porós ( só aparte branca) cortados em rodelas finas

2 batatas médias cruas e raladas (reserve o caldo delas) 1 litro de caldo de legumes ou caldo de frango

sal pimenta-do-reino moída na hora

1/2 xícara (chá) de creme de leite gelado

cebolinha francesa picada a gosto

PREPARO: 

Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola e deixe murchar ( 3 minutos). Acrescente o alho-poró e deixe murchar também. Junte as batatas raladas com seu caldo, mexa e junte o caldo de legumes ou de frango. Ajuste o sal, a pimenta, e deixe ferver em fogo alto. Assim que levantar fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos até engrossar, mexendo de vez em quando para não grudar na panela. Desligue o fogo e leve para a geladeira por 30 minutos.

Depois de fria, transfira para um liquidificador e bata bem com 1/2 xícara (chá) de creme de lite fresco. Divida em 4 porções, salpique a cebolinha e sirva a seguir com creme de leite fresco.

Ver Mais Receitas

Naked Cake

24/08/2019

Quando seu cliente pedir uma bolo elegante e delicioso, não tenha medo de oferecer um Naked Cake. Além de simples de fazer, o Naked Cake possui um estilo diferente sem precisar da aplicação de técnicas sofisticadas para o acabamento.

Apesar da fama de durões, os papais também adoram ganhar presentes. Transformando assim o Dia dos Pais em uma boa data para as vendas.

Olha os arraiás aí geeente! O Arroz Doce é um dos pratos típicos das tradicionais Festas Juninas e pode ficar ainda mais irresistível quando ganha um toque a mais com a CoberTop Gourmet sabor Chocolate Ao Leite. Confira o passo a passo dessa receita que é uma ótima oportunidade paras as transformadoras reforçarem as vendas nessa época.