Sopa de Palmito

02/08/2018

Fazer um refogado com 1 dente de alho esmagado e uma cebola picada. Levar esse refogado ao liquidificador, acrescentar o conteúdo de 1 lata de palmito (inclusive a água ) e bater bem. Levar novamente ao fogo numa panela, deixar ferver, prove o sal, pôr uma pitada de pimenta do reino e 1 colher (chá) de margarina. 

Acrescente palmitos cortados e cheiro verde em cima, pronta agora é só servir bem quente.


Mais Receitas para você

Nós do Sabores da Mesa reunimos as Marcas de Torradas mais consumida assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com seu paladar.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas dicas de Marcas de Fermento em Pó, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página várias sugestões de marcas de detergente, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto escolher.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitas pesquisas e estudos de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Pão de Mel, assim facilitando sua vida em escolher qual produto combina mais com seu perfil.

Nós do Sabores da Mesa, depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apneas uma única página diversas sugestões de Marcas de Castanha de Caju assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com seu paladar e receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Farinha de Coco, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.

Ver Mais Receitas