Sopa de Milho Verde

02/08/2018

1/2 litro de caldo de carne

6 espigas de milho verde, debulhadas

3 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho, amassados

2 fatias de bacon, picadas

2 xícaras (chá) de flores de brócolis, já cozidas em buquês

1/2 litro de leite e sal a gosto

1 colher (chá) de molho inglês

PREPARO: Bata no liquidificador o caldo de carne e o milho verde, Coe em peneira e reserve. Em uma panela, esquente o óleo, doure o alho e o bacon. Junte os brócolis, o caldo de milho verde e os demais ingredientes, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Sirva acompanhado de torradas alho e óleo.

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Em uma panela, derreta a manteiga, junte a metade da cebola e a maçã, e deixe refogar, mexendo sempre. Acrescente a abóbora e refogue por alguns minutos.
Bata no liquidificador até obter um creme. Volte ao fogo, junte o gengibre e acerte o sal. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola e o alho. ...

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