Sopa de Mandioquinha Com Linguiça Calabresa

14/02/2020

Ingredientes da Sopa de Mandioquinha com Linguiça Calabresa

3 gomos de linguiça calabresa defumada Sadia cortados em cubos pequenos

4 mandioquinhas descascadas e cozidas

3 xícaras (chá) de leite semidesnatado

1 colher (sobremesa) de óleo vegetal

1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

2 dentes de alho descascados e amassados

1 paio Sadia cortado em cubos pequenos

250 gramas de carne seca cozida desfiada

2 colheres (sopa) de coentro picado

Sal a gosto

Modo de Preparo da Sopa de Mandioquinha com Linguiça Calabresa

No liquidificador, bata a mandioquinha com o leite até obter um creme, Reserve.

Ema uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a linguiça calabresa, o paio e a carne seca e refogue um pouco mais, até que as carnes dourem levemente.

Acrescente a mandioquinha batida, tempere com sal e deixe ferver, mexendo sem parar.

Finalize com o coentro picado.

Sirva em seguida bem Quente.

Dica - Se preferir polvilhe queijo parmesão por cima. 

Assista ao Vídeo Logo Abaixo, da Receita de Sopa de Mandioquinha com Linguiça Calabresa.