Sopa de Mandioca com Couve

02/08/2018

1/2 kg de mandioca descascada em pedaços

5 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho

1 cebola inteira

1 litro de caldo de carne

1 folha de louro, sal e orégano a gosto

1 xícara de (chá) de couve cortada, bem fina

PREPARO: Cozinhe os oito ingredientes, até a mandioca ficar macia. Retire a folha d eluro e bata tudo no liquidificador. Volte o creme de mandioca novamente à panela, acrescente a couve cortada e cozinhe rapidamente. Sirva com cubinhos de pão torrado. 

Ver Mais Receitas

Para deixar seu café da manhã muito mais charmoso e delicioso, não podíamos deixar passar essas maravilhosas Receitas de Padaria, nós do Sabores da Mesa com muita dedicação e esforço conseguimos reunir em uma única página diversas Receitas, assim facilitando sua vida vida na hora de escolher uma Receita que mais combine com seu gosto e queremos...

Nós do Sabores da Mesa, hoje vamos apresentar várias sugestões de Receitas de Pizza Doce, depois de pesquisarmos diversas Receitas conseguimos reunir em uma única página várias opções de Pizza Doce, como pizza de chocolate, morango, prestígio, romeu e julieta e muito mais, convide seus amigos e familiares em um final de semana e mostre que você é...