Sopa de Mandioca com Couve

02/08/2018

1/2 kg de mandioca descascada em pedaços

5 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho

1 cebola inteira

1 litro de caldo de carne

1 folha de louro, sal e orégano a gosto

1 xícara de (chá) de couve cortada, bem fina

PREPARO: Cozinhe os oito ingredientes, até a mandioca ficar macia. Retire a folha d eluro e bata tudo no liquidificador. Volte o creme de mandioca novamente à panela, acrescente a couve cortada e cozinhe rapidamente. Sirva com cubinhos de pão torrado. 

Ver Mais Receitas

Nós do Sabores da Mesa, depois de muitos estudos e pesquisas de mercado mercado, reunimos as marcas de Peru mais consumidas no Brasil, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas Receitas.O peru é uma ave que se alimenta de grãos e insetos.Tanto o macho como a fêmea têm a cabeça e o pescoço...

Nós do Sabores da Mesa depois de muitas pesquisas e estudos de mercado, reunimos em apenas uma única página diversas opções de Marcas de Pernil de Porco, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas Receitas.