Sopa de Frango com Leite de Coco e Gengibre

23/07/2020

Hoje, vamos ensinar uma deliciosa receita de Sopa de Frango com Leite de Coco e Gengibre.

Ingredientes:

4 xícaras de caldo de galinha

2 dentes de alho picados

1 pedaço de gengibre novo cortado em rodelas finas

1 bulbo de capim-cidreira cortado em rodelas finas

300 gramas de peto de frango cortado em tirinhas

200 ml de leite de coco

150 gramas de ervilha torta cortada em tirinhas

2 colheres (sopa) de nampla ( molho de peixe)

2 colheres (sopa) de suco de limão

Sal a gosto

Folhas de coentro

Modo de Preparo da Sopa de Frango com leite de Coco e Gengibre:

Numa panela, misture o caldo de galinha com o alho, o gengibre, o capim-cidreira e leve ao fogo baixo por 15 minutos.

Junte o frango e cozinhe por mais cinco minutos.

Acrescente o leite de coco, a ervilha torta, o nampla e deixe ferver por mais dois minutos.

Tire do fogo, adicione o suco de limão e tempere com sal.

No momento de servir, junte algumas folhas de coentro.