Sopa de Couve Flor no Pão Italiano

17/05/2019

INGREDIENTES

  • 1 pão italiano redondo, grande
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • ramos de 1 maço de couve-flor, separados e cozidos "al dente" (300 g)

MODO DE PREPARO

  1. Corte uma tampa redonda do pão italiano e cave o miolo, deixando uma borda de 1 cm. Pique o miolo em cubos de 1 cm. Disponha-os em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até dourarem. Reserve. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Junte a couve-flor, desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 1 minuto. Bata metade do creme no liquidificador, por 2 minutos, até ficar homogêneo. Volte à panela, misture bem e disponha na cavidade do pão. Sirva em seguida com as torradinhas reservadas.