Sopa de Capeletti

12/09/2018

SERVE - 4 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 25 MINUTOS

INGREDIENTES:

1,5 litros de água

1 cebola pequena picada

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

1 cubo de caldo de galinha

1 pacote de capeletti de frango 400 g

1/2 colher de sopa de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

1 - Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar.

2 - Acrescente a cenoura e misture, adicione a água e o cubo de caldo de galinha, mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela semi tampada, por 5 minutos.

3 - Junte o capeletti e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até que a massa esteja " al dente".

4 - Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.