Sopa de Agrião

01/08/2018

4 batatas (médias) em cubos

4 cubinhos de caldo de carnes

200 grs de macarrão (tipo curto)

4 xícaras (chá) de agrião

PREPARO: Cozinhe as batatas com o caldo de carne, dissolvido em 2 litros de água fervente, até amaciar. Passe pela peneira e volte ao fogo. Junte o macarrão e cozinhe até ficar "al dente". Coloque o agrião e deixe levantar fervura, sirva bem quente.

Confira Mais Receitas

Nós do Sabores da Mesa, depois de muitos estudos e pesquisas de mercado, reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Bisnaguinhas, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com seus paladar.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Orégano, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas Receitas.