Sopa de Agrião

01/08/2018

4 batatas (médias) em cubos

4 cubinhos de caldo de carnes

200 grs de macarrão (tipo curto)

4 xícaras (chá) de agrião

PREPARO: Cozinhe as batatas com o caldo de carne, dissolvido em 2 litros de água fervente, até amaciar. Passe pela peneira e volte ao fogo. Junte o macarrão e cozinhe até ficar "al dente". Coloque o agrião e deixe levantar fervura, sirva bem quente.

Confira Mais Receitas

Nós, do Sabores da Mesa, com a finalidade de facilitar sua vida na hora de escolher seu Freezer, reuniu em uma única página os Melhores Freezer.

Nós, do Sabores da Mesa sabendo da dificuldade dos homens na hora de encontrar sua Gravata favorita, tivemos a idéia de reunir as Melhores Gravatas, em uma única página, assim facilitando sua vida na hora de escolher sua gravata.

Nós, do Sabores da Mesa selecionamos as Melhores Maquiagem em uma única página, assim facilitando sua vida na hora de escolher sua maquiagem.