Sopa de Agrião

01/08/2018

4 batatas (médias) em cubos

4 cubinhos de caldo de carnes

200 grs de macarrão (tipo curto)

4 xícaras (chá) de agrião

PREPARO: Cozinhe as batatas com o caldo de carne, dissolvido em 2 litros de água fervente, até amaciar. Passe pela peneira e volte ao fogo. Junte o macarrão e cozinhe até ficar "al dente". Coloque o agrião e deixe levantar fervura, sirva bem quente.

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Ingredientes
200g de Arroz Rosalito cru
500ml de leite
1 cravo
1 pitada de canela em pó
100ml de leite condensado
4 morangos
1 pouco de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 morangos para decorar
Chantilly para decorar

Ingredientes
200g de Arroz Rosalito cru
500ml de leite
1 cravo
1 pitada de canela em pó
200ml de suco concentrado de maracujá
100ml de leite condensado
Polpa de ½ maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar

Arroz:
Aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e doure o alho. Junte o arroz e refogue,
mexendo bem. Acrescente 4 xícaras (chá) de água, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, até que toda a água tenha evaporado. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Enquanto isso,...