Sopa de Agrião

01/08/2018

4 batatas (médias) em cubos

4 cubinhos de caldo de carnes

200 grs de macarrão (tipo curto)

4 xícaras (chá) de agrião

PREPARO: Cozinhe as batatas com o caldo de carne, dissolvido em 2 litros de água fervente, até amaciar. Passe pela peneira e volte ao fogo. Junte o macarrão e cozinhe até ficar "al dente". Coloque o agrião e deixe levantar fervura, sirva bem quente.

Confira Mais Receitas

Nós do Sabores da Mesa depois de muitas pesquisas e estudos de mercado, reunimos em apenas uma única página diversas opções de Marcas de Pernil de Porco, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas Receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Leite em Pó, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas Receitas.