Sopa de Abobrinha com Curry

02/08/2018

2 colheres (sopa) de óleo

4 abobrinhas (médias) em cubos

1/2 xpicara (chá) de cheiro verde, picados

1 colher (sopa) de curry, em pó

2 cubos de caldo de galinha

1 colher (sopa) de amido de milho

1 maçã (sem casca), em cubos

1 copo de iogurte natural

pimenta-do-reino a gosto

PREPARO: Refogue no óleo quente a abobrinha, o cheiro verde e o curry, poôr 5 minutos. Junte o caldo de galinha, dissolvido em 1/2 litro de água fervente. Cubra e cozinhe pôr 30 minutos. Junte o amido de milho, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fria, mexendo sempre até engrossar. Bata no liquidificador com a maçã. Acrescente o iogurte e a pimenta. Sirva bem quente.


Mais Receitas


Em uma panela, derreta a manteiga, junte a metade da cebola e a maçã, e deixe refogar, mexendo sempre. Acrescente a abóbora e refogue por alguns minutos.
Bata no liquidificador até obter um creme. Volte ao fogo, junte o gengibre e acerte o sal. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola e o alho. ...

Peixe Rolê

09/08/2018

8 filés de linguado ou pescada branca ( 1 kg)

Vai aqui uma seção de Receitas

Arroz   Carnes   Doces   Farofas   Lasanhas   Massas   Patê   Peixes   Saladas   Salgados