Sopa Cremosa de Palmito

20/01/2019

Essa sopa cremosa de palmito tem 95 calorias e é perfeita para as noites frias Ingredientes: 1 colher de sopa de azeite ½ cebola pequena picada 4 xícaras de palmito picado 1 litro de água 1 dente de alho pequeno amassado 3 colheres de sopa de creme de ricota light Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente Junte opalmito e refogue ligeiramente. Acrescente a água e ferva por 15 minutos. Retire do fogo, deixe amornar e transfira a sopa para o liquidificador. Bata por 2 minutos ou até obter um creme liso e homogêneo. Leve ao fogo novamente e acrescente o creme de ricota. Sirva ainda quente. Rendimento: 4 porções 95 calorias por porção  

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.