Sopa Cremosa de Palmito

20/01/2019

Essa sopa cremosa de palmito tem 95 calorias e é perfeita para as noites frias Ingredientes: 1 colher de sopa de azeite ½ cebola pequena picada 4 xícaras de palmito picado 1 litro de água 1 dente de alho pequeno amassado 3 colheres de sopa de creme de ricota light Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente Junte opalmito e refogue ligeiramente. Acrescente a água e ferva por 15 minutos. Retire do fogo, deixe amornar e transfira a sopa para o liquidificador. Bata por 2 minutos ou até obter um creme liso e homogêneo. Leve ao fogo novamente e acrescente o creme de ricota. Sirva ainda quente. Rendimento: 4 porções 95 calorias por porção  

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...