Sopa Cremosa de Milho

27/05/2019

Modo de Preparo

. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola até dourar.
. Acrescente 2 tabletes de caldo de frango junto com o milho e 1 litro de água. Misture bem.
. Deixe a mistura cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
. Desligue o fogo e espere esfriar.
. Em seguida, bata a mistura no liquidificador até atingir uma textura homogênea.
. Volte para a panela e ferva a mistura.
. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e o queijo ralado. Capriche no queijo!

Seu prato está pronto. Sirva com torradas.

Lista de Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Salsinha de queijo ralado a gosto