Sopa Creme de Camarões

01/08/2018

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande, picada

2 dentes de alho amassados

3 ramos de salsa e cheiro verde picados

1 folha de louro e salsa picada para guarnecer

2 tomates maduros, picado

1 e 1/2 kgs de camarões pequenos, com casca

1 e 1/2 litro de água

sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de maizena

4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

PREPARO: Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente os 4 ingredientes seguintes e refogue mais um pouco. Cubra com a água, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em fogo brando pôs 20 minutos. Deixe esfriar, coe o caldo e reserve. descasque os camarões e separe em duas porções. Bata um das porções no liquidificador, junto com o caldo reservado e a maizena. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Adicione  a outra porção de camarões inteiros e ferva pôr 3 minutos. Sirva no prato coloque pôr cima uma colher de creme de leite e salsa picada. 

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Hoje, vamos trazer algumas dicas de culinária que vocês precisam saber, são fundamentais para sua cozinha, para que sua Receita possa sair deliciosa, basta seguir corretamente as Dicas que seguem logo abaixo:

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