Sobremesa Refrescante de Pêssego

15/06/2019

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Bolo de Chocoboy Panco
    500 Grama(s) de pêssego em calda
    12 Grama(s) de gelatina em pó sem sabor
    1 Xícara(s) de chá de creme de leite fresco
    2 Colher(es) de sopa de açúcar
    FALTA INFORMAÇÕES
  • Modo de Preparo:

    Corte o Bolo Chocoboy PANCO em 14 fatias
    Reserve
    Bata no liquidificador o pêssego com a calda
    Reserve
    Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (baixo) em banho-maria, até derreter
    Junte ao pêssego reservado e misture bem
    Numa forma redonda (média) desmontável forre o fundo e as laterais com as fatias de Bolo Chocoboy PANCO
    Coloque a mistura de pêssego e leve à geladeira até gelar bem
    Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili
    Sirva decorada com o chantili