Shirataki Noodles com Salmão

16/06/2019

Ingredientes:
600g.hiratake Noodles
250g.salmão
200g.cogumelo shimeji
250g.broto feijão moyashi Agronippo
1 maço cebolinha verde
2 colheres manteiga ou margarina
Molho:
2 colheres sopa molho Panda
2 colheres molho soja shoyu
2 colheres sopa saquê mirin
Preparação:
Escorra o Shirataki Noodles da embalagem e passe em água quente e coloque em um prato de
servir.
Corte o salmão em cubos, reduza o cogumelo shimeji,e corte a cebolinha com cerca de 5 cm.
Grelhe levemente o salmâo em uma colher de manteiga e adicione o molho Panda e reserve.
Em uma frigideira ou wok,aqueça uma colher de manteiga adicione o shimeji,o moyashi, a
cebolinha, o saquê e o molho de soja.
Sobreponha o molho e o salmão sobre o Shiratake Noodles.
Tempo de preparo 20 minutos. Serve 5 pratos

Tempo de preparo 20 minutos ,serve