Tempo de preparo:
30 minQuantas porções:
5 porções
Ingredientes
• 380 g de presunto Pamplona
• 1 maçã
• ¼ de pimentão vermelho
• ¼ de pimentão amarelo
• ½ cenoura
• 100 g de maionese
• 3 xícaras de acelga
• 50 g de batata palha
Características
Tipo de receita
Entradas
Quantidade de porções
5 porções
Nível de facilidade
Fácil
Tempo de preparo
30 min
Datas especiais
Modo de preparo
- Lave bem a maça, deixe a casca, corte ao meio e retire as sementes. Corte em fatias e depois em tiras. Misture o creme de maionese mexendo cuidadosamente ate que todos os pedaços de maça estejam envolvidos pelo creme.
- Corte o presunto em tiras de tamanho semelhante as da maça. Misture o presunto com a maça já envolvida pela maionese. Reserve.
- Rale a cenoura de preferência em fios finos e longos.
- Corte os pimentões em tirinhas bem finas.
- Corte a acelga em tiras.
- Misture todos os ingredientes e finalize com a batata palha
Obs: pode ser servido como entrada ou como salada em Buffet.
Ótimo para acompanhar carnes assadas e arroz branco.