Salmão Grelhado com farofa

13/09/2018

SERVE - 4 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 1 HORA

INGREDIENTES:

1 unidade de cenoura pequena ralada no ralo grosso

3 colheres de sopa de manteiga

1/2 xícara de aveia em flocos

2 colheres de sopa de uva passa sem sementes

1 colher de sopa salsinha

1/2 colher de chá de sal

4 unidades de salmão

MODO DE PREPARO:

FAROFA

1 - Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.

2 - Retire do fogo acrescente a manteiga, misture até derreter.

3 - Junte a aveia e misture.

4 - Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo.

5 - Reserve.

SALMÃO:

1 - Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.

2 - Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e doure os filés de salmão.

3 - Coloque o salmão em uma travessa.

4 - Sirva em seguida com a farofa.