Salmão com Cogumelos

13/09/2018

SERVE - 07 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 40 MINUTOS

INGREDIENTES:

800 g de salmão em um único filé

1 colher de chá de gengibre ralado

100 g de cogumelos frescos fatiados

150 g de cogumelos shimeji

150 g de cogumelos shitake fatiados

1 embalagem de tempero de ervas finas

MODO DE PREPARO:

1 - Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem, abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque o salmão, espalhe metade do gengibre e metade da embalagem de tempero sobre o peixe.

2 - Cubra o peixe com os cogumelos e espalhe o restante do gengibre e do tempero, feche o saquinho com o lacre.

Leve ao forno alto por 20 minutos, retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor, passe para uma travessa e sirva em seguida.