Aprenda a Fazer um Salmão a Moda Capixaba

Hoje vamos ensinar vocês como fazer um Salmão a Moda Capixaba.

Ingredientes:

1 kg de filé de salmão

2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos

1 cebola cortada em cubos pequenos

1/2 pimentão cortado em cubos pequenos

1/4 de molho de cebolinha picada

200 ml de leite de coco

3 colheres de extrato de tomate Val

2 dentes de alho amassados

Pimenta do reino preta a gosto

Azeite de Oliva extra virgem

2 limões ( um para lavar e outro para marinar

Sal a gosto.

Modo de Preparo do Salmão a Moda Capixaba:

Lave o peixe com água corrente e um limão e escorra bem.

Tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino ( se preferir use o tempero pronto) e o suco de limão deixando marinar por meia hora.

Numa panela coloque o azeite de oliva distribuindo por todo o fundo.

Despeje a metade do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados.

Distribua o extrato de tomate Val.

Coloque os pedaços de filé de salmão sem sobrepor.

Despeje o restante do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados e regue com o leite de coco.

Cozinhe tampado em fogo bem baixo por aproximadamente 20 minutos até formar bem caldo.

De vez em quando sacuda levemente a panela para misturar melhor os ingredientes e não deixar o peixe pegar no fundo.

Pronto agora é só servir bem quente.