Salada de Salpicão

23/12/2019

Ingredientes

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
4 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 xícara (café) Cocinero Limão;
1 maçã verde picada;
1 xícara (chá) de cenoura ralada;
1 xícara (chá) de salsão picado;
1 xícara (chá) uva passa preta sem caroço;
1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos;
2 xícaras (chá) maionese light;
Sal a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Batata palha para decorar;

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o Cocinero Azeite Extra Virgem e o Cocinero Limão. Junte a maçã verde, a cenoura, o salsão, a uva passa, a batata cozida. Acrescente a maionese e mexa delicadamente. Tempere com sal e cheiro verde a gosto e decore com batata palha.