SALADA DE PENNE COM AZEITONAS

17/10/2018

INGREDIENTES


  • 300 g de azeitonas pretas grandes e sem caroço
  • 1 pimenta dedo-de-moça finamente picada
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PENNE
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados em
  • 4 pedaços 250g de bolinhas de mussarela de búfala cortadas em rodelas
  • Folhas pequenas de manjericão a gosto
  • MODO DE PREPARO


    Em um recipiente, tempere as azeitonas com a pimenta dedo-de-moça, o orégano, o cheiro-verde, a cebolinha e o alho. Regue com azeite e deixe marinar por cerca de 1 hora. Enquanto isso, prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
    Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso. Em uma saladeira, misture a massa já fria com as azeitonas marinadas, os tomates e a mussarela de búfala. Acrescente o manjericão e sirva em seguida.
    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

    Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

    Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:

    Ingredientes do Fricassê de lombo
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 cebola picada
    1 dente de alho picado
    3 xícaras (chá) de lombo cozido desfiado
    2 tomates sem sementes picados
    1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 pote de requeijão cremoso (200g)
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado...