Salada de Camarões e Shitake

09/03/2019

Hoje, preparamos essa linda Receita de Salada de Camarões e Shitake.

Ingredientes

  • 4 camarões pequenos
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 50 grama(s) de cogumelo shitake
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 aspargos verdes frescos
  • 1 ovo batido
  • 50 grama(s) de amêndoas trituradas
  • 1/2 pé(s) de alface
  • limão a gosto, para temperar
  • sal a gosto

Conversor de medidas

Modo de preparo

Primeiro, salteie os camarões com o alho e o shitake no azeite. Em seguida, corte as pontas dos aspargos, mergulhe no ovo, passe na amêndoa triturada e frite no azeite.
No prato, monte a salada com a alface lavada, os camarões e o shitake, e finalize com as pontas de aspargos.

Receita do restaurante A Bela Sintra

R. Bela Cintra, 2325, Jd. Paulista, São Paulo, SP

Tel.:(11) 3891-0740
Loading...

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto