Salada de Camarões e Shitake

09/03/2019

Hoje, preparamos essa linda Receita de Salada de Camarões e Shitake.

Ingredientes

  • 4 camarões pequenos
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 50 grama(s) de cogumelo shitake
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 aspargos verdes frescos
  • 1 ovo batido
  • 50 grama(s) de amêndoas trituradas
  • 1/2 pé(s) de alface
  • limão a gosto, para temperar
  • sal a gosto

Conversor de medidas

Modo de preparo

Primeiro, salteie os camarões com o alho e o shitake no azeite. Em seguida, corte as pontas dos aspargos, mergulhe no ovo, passe na amêndoa triturada e frite no azeite.
No prato, monte a salada com a alface lavada, os camarões e o shitake, e finalize com as pontas de aspargos.

Receita do restaurante A Bela Sintra

R. Bela Cintra, 2325, Jd. Paulista, São Paulo, SP

Tel.:(11) 3891-0740
Loading...

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.