Salada de Arroz Selvagem e Salmão

01/05/2019

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz selvagem, cozido e frio
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz , cozido e frio
  • 2 colheres (sopa) de passas claras (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado
  • 1 embalagem de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte o salsão, o arroz selvagem, o arroz, as passas e o pimentão.
  • Acrescente o Filé de Salmão Gomes da Costa com seu azeite e tempere com sal a gosto. Misture bem.

DICA DE CHEF

Para se obter 1 e meia xícara (chá) d.. Leia mais

VARIAÇÃO

Se desejar que as passas fiquem bem macias, aqueça-as ligeiramente no forno ou frigideira regadas com azeite ou suco de laranja.