Rolinhos Primavera

Ingredientes do Rolinhos Primavera
4 folhas de massa para rolinho primavera (massa de arroz)
8 fatias de mussarela
1 clara de ovo
Óleo para fritar
Ingredientes - Molho
50 g de Catchup Olé
50 g de Polpa de Tomate Olé
50 g de abacaxi
50 g de maçã
1/2 laranja espremida
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Modo de preparo - Rolinhos Primavera.
Corte as folhas de massa ao meio para que o rolinho não fique muito grande. Dobre a fatia de mussarela e coloque-a no centro da massa. Pincele a clara de ovo nas bordas da massa e enrole-a para formar o rolinho primavera.Frite os rolinhos no óleo bem quente até que fiquem levemente dourados. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.
Modo de preparo - Molho
Coloque o vinagre com o açúcar em uma panela pequena, espere ferver e deixe por 1 minuto. Junte o Catchup Olé e os demais ingredientes e cozinhe no fogo baixo até que as frutas comecem a desmanchar. 3 Peneire e reserve o molho.
Dica de chef:
A massa para rolinho primavera, também conhecida como massa para harumaki, pode ser encontrada em casas de produtos orientais.