Rolinhos de Peixe ao Forno

06/08/2019

Ingredientes dos Rolinhos de Peixe ao Forno


1kg de filés de merluza
1/2 colher (sopa) de sal
Suco de 1 limão
1 pitada de pimenta-do-reino

Molho:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 caixinha (260g) de Polpa de Tomate Olé
1 e 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Manteiga para untar

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo dos Rolinhos de Peixe ao Forno

Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta. Reserve.
Molho: em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Junte a Polpa de Tomate Olé, o sal, o cheiro verde, o coentro, o leite de coco e a pimenta do reino. Deixe ferver por 5 minutos e desligue. Enrole os filés de peixe e disponha-os em um refratário untado com manteiga. Despeje o molho sobre os rolinhos de peixe e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos, regando, de vez em quando, com o próprio molho. Sirva com brócolis.

Dica:

O filé de merluza pode ser substituído por filé de pescada ou outro peixe de sua preferência.