Rocambole de Manta de Búfala

18/09/2019

Ingredientes do Rocambole de Manta de Búfala
1 manta de mozzarella de Búfala Bom Destino
2 latas de atum ralado ou solido defumado e escorrido
Azeitonas verdes a gosto
Azeite de olliva
Oregano
Mollho de tomate para cobertura
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo do Rocambole de Manta de Búfala
Coloque a manta de Mozzarella de Búfala Bom Destino sobre um tabuleiro, misture o atum defumado, as azeitonas, com azeite de oliva e orégano a gosto.

Espalhe o recheio sobre a manta . 

Enrole e vá apertando aos poucos como um rocambole.

 Faça pequenos cortes de leve, cubra toda a manta com o molho de tomate e polvilho queijo parmesão ralado.

 Leve ao forno em temperatura baixa apenas para derreter o queijo , sirva logo em seguida.