Rocambole de Chocolate

18/02/2019

Não tem descrição, só tem uma palavra para descrever esse rocambole tudo de bom!!!!

Hoje vamos compartilhar com vocês essa Maravilhosa Receita de Rocambole de Chocolate, muito simples e fácil de fazer, siga passo a passo a Receita, assim você irá arrasar na cozinha.

Ingredientes - Massa

4 ovos 

3 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de trigo

2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:

  1. Bata as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
  2. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular. Após assar deixe esfriar.
  3. Espalhe creme chantily sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa. Polvilhe açucar de confeiteiro e Decore com granulado ou raspas de chocolate.
Loading...

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural