Rocambole de Abobrinha Italiana

18/02/2019

Essa Receita pode ser servida como Aperitivo!!!!!!!!

Hoje vamos compartilhar com vocês que gostam de um maravilhoso aperitivo, acompanhado com aquela cervejinha gelada, basta você seguir passo a passo a Receita de Rocambole de Abobrinha Italiana, todas pessoas vão adorar e elogiar você na cozinha.

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italiana de tamanho médio
  • 1 queijo de minas
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 pé de rúcula
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 colher (sopa) de ervas-finas ou orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias não muito finas nem muito grossas, no sentido do comprimento, tempere-as com sal, pimenta e as ervas-finas. Deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente besuntada de azeite e refogue as fatias de abobrinhas. Depois de todas as fatias terem sido refogadas, tome uma por uma e coloque sobre cada uma delas duas folhas de rúcula, uma fatia de queijo de minas, não muito grossa, e um tomate seco. Enrole cada fatia de abobrinha como se fosse um rocambole e prenda com um palito para não abrir.
  2. Distribua os rolinhos em um prato de servir enfeitado com folhas de rúcula e tomate seco.
  3. Todos vão adorar e elogiar.
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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Nada melhor que um prato simples e delicioso, certo? Salada de maionese um prato super bacana para facilitar e deixar tudo muito mais saboroso.

- 1/2 unidade de acelga em julienne (fatias finas)
- 200g de bacon refogado
- 2 un. de tomates picados sem sementes
- 1 un. de cenoura ralada
- sal e batata palha a gosto

- 1 cebola roxa
- 1 limão
- 1 colher de chá de açúcar
- Pimenta-do-reino moída e sal, a gosto.