Risoto de Camarão e Manga

07/03/2019

Esse Delicioso Risoto de Camarão e Manga, tem uma combinação de camarão, manga e rúcula, que da um sabor especial ao prato, faça essa Receita e mostre que você é um sucesso na cozinha.

Ingredientes:

             200 g de camarão limpo

             1/2 manga em cubos

             7 folhas de rúcula

  • 100g de arroz arbório
  • 25g de creme cheese
  • 25g de manteiga
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • caldo de vegetal (adicionar conforme o cozimento)
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 alho porró picado
  • 1 colher de sopa de cebolete picado
  • 100ml de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. coloque numa panela o azeite e o alho porro em seguida o arroz arbório refogue, em seguida adicione o vinho branco, deixe vinho deglaciar por 10 segundos e adicione o caldo vegetal e sal a gosto, deixe-o cozinhar ate que o arbório ficar ao dente. salteie o camarão numa frigideira a parte com azeite e jogue junto com o arroz arbório, acrescente a manteiga, o parmesão, o cheese, mexer bem para solta o amido do arroz arbório e derreter os queijos ate ficar cremoso, em seguida desligue o fogo e adicione a manga, a rucúla e a cebolete uma pitada de pimenta a gosto e pronto

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

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Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...