Risoto de Camarão das Índias

12/02/2019

Vocês que gostam de Receitas com Camarão, hoje vamos trazer para você um belíssimo prato, para vocês reunirem seus familiares e amigos naquele Domingo Especial, para arrasar na cozinha com essa maravilhosa Receita de Risoto de Camarão das Índias, basta seguir corretamente a Receita que segue logo abaixo:

Ingredientes:

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  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
  • 250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
  • ¾ de xícara (chá) de leite de coco (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • salsinha fresca picada
  • Modo de Fazer:

    Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
    Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos.
    Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

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